Релейный стабилизатор напряжения UPower АСН-20000. | | Строительный портал Яндекс.Метрика

Релейный стабилизатор напряжения UPower АСН-20000.

Если вы работаете с достаточно сложным оборудованием, вроде холодильных камер, котлов или обогревателей, то важно, чтобы не возникло проблем, выбрать достойный стабилизатор. Ведь проблемы с электроэнергией могут возникнуть всегда — и очень важно, чтобы всё оборудование оставалось в рабочем состоянии, потому что иначе ряд критически важных в любой ситуации приборов просто перестанет работать.

Хотя ситуации бывают разные, и надо учитывать конкретные условия, всё же в большинстве случаев электромеханическому стоит предпочесть релейный стабилизатор, хотя бы из-за отсутствия у него ограничения по типу нагрузок.

Остаётся главный вопрос – какую выбрать модель? Есть множество различных опций, что предлагает рынок, но если брать устройства достаточно универсального типа, то один из лучших стабилизаторов — UPower АСН-20000, и вот почему. В модельном ряду этой компании, одного из лидеров рынка, этот стабилизатор является наиболее мощным – да на рынке, в общем, у него мало конкурентов в этом отношении. Но это не единственный его плюс.

АСН-20000 рассчитан на применение в самых жёстких условиях – даже при низких температурах, поэтому автоматически он может работать даже на помещениях, что не отапливаются – по принципу «включил и забыл». Вдобавок ко всему – исключительная надёжность, долгий срок службы и реактивное переключение реле при помощи встроенного микропроцессора. Что особенно приятно, вся эта продуктивность не облачена в громоздкий корпус – стабилизатор лёгок, компактен и эстетичен.

Так что неудивительно, что продукцию компании UPower сейчас можно встретить повсеместно – соотношение цена/продуктивность/качества у модельного ряда высоко, и данный стабилизатор отлично это показывает, являясь универсальным решением в однофазовом сегменте стабилизаторов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть